Обняла меня осень яркая

Владимир Моисеенко
Обняла меня
Осень яркая,
А на памяти,
Лето жаркое.
Улетели прочь,
Ночи белые ...
Проливным дождём,
Слёзы серые ...
Нагоняет грусть,
Ветер северный.
Журавлиный клич,
Сон потерянный ...
Я гляжу в окно,
Ночью лунною
И душа поёт,
Песню грустную.