Время Пробуждения. Глава 1. Мы с тобой едины

Танита Найс
Прочтя твое небесное Послание,
Взяла, да и расплакалась Душа моя!
Пришло другое жизни осознание -
Открылась тайна мне сакральная твоя!
Меня ты Радостью в Послании назвал
И Душенькой своей любимой!
«Всегда Я и везде с тобой" - сказал,
Что Я есть Ты, а Ты есть Я,
И мы с тобой едины!

Когда и где б Ты ни была,
Я есть везде!
Вдыхаешь ли Меня в себя-Меня
Иль выдыхаешь,
Растворясь во Мне!
Почувствуй!
Это мы с тобою -
Ты и Я!

Из себя - Любви,
вокруг все создал Я,
Миры Все -
Существующие
И те, все будущие...
А Ты - моя любимая частица -
Часть меня!
Важная, любимая,
Радость Ты моя!
Открой свои святилища - 
И Свет твой - Мой в себе,
Тогда Моя Любовь -
Твоя Любовь
Ярче воссияют
И еще сильней!»