Ты, разный с новой за столом

Алевтина Перевозникова
 
 Стихопазлы .

1.Пара, дверь, окно, аллея, ветер, шея.
2. Кофейный, улыбчивый, новый, разный, рябой, закрытый.
3. Продолжать, отворачиваться, любить, пить, обдирать, нести.

И кофе  запах из дверей ,
Окна ,по всей аллее .
Испить бы кофе горячей .
Улыбка , веселее  !

А ветер с шеи , обдирал ,
Рябой , мой , шарфик злее .
И холод нёс и продолжал ,
За ворот лезть ловчее .

Ты ,  разный ,с новой , за столом ,
Увидев отвернулся . ..
В любви не пара с ней котом ,
Закрыв глаза нагнулся .