Корешок мой Сенька

Александр Никитин 72
Корешок мой Сенька,
Друг добрейший мой.
У него ступеньки,
Рядом с ним конвой

Помню наше детство золотое,
Как гоняли в поле мяч с тобою.
Помню как играли в шашки, в разнобой
На рукопашке, помню всё, Сенька

В детском саде были вместе,
Жизни я учил.
Вспоминаю и смешно,
Кем тогда я был

Вместе вышли, сад забыли,
Школу мы прошли.
Повзрослели слишком рано,
На взросляк тебя везли

Годы пролетели, не вернуть уже
Мы с тобою спели, горькую вдвойне
Ну давай, братишка, чифирнём ништяк,
Жду тебя на воле, но не войне