В весеннем лесу

Виктор Есипов 2
              Мы в весеннем лесу заблудились с тобой,
              Но не будем искать мы дорогу домой,
              Встретит лес нас с тобой, как близких своих,
              Номер люкс предоставит только нам на двоих.

              Здесь Есенин, возможно, писал для Дункан?
              Иль полотна свои рисовал Левитан?
              И от влажной листвы исходит дурман,
              А воздух искрится как в стакане нарзан.

              Я не пьян и не трезв, а чуть-чуть лишь хмельной,
              Стою и любуюсь твоей красотой,
              В глазах утонула небес синева,
              И будто бы мне ты еще не жена.

              Как в юные годы я жду ласки твоей,
              А сердце стучит все сильней и сильней,
              Твои влажные губы как березовый сок.
              И что нам уж за сорок – мне сейчас невдомек.

              Забыл я про годы, забыл про слова,
              От пьяной любви  кружит голова,
              В кустах нам песню поет соловей,
              А наши объятья все сильней и сильней.

              Ведь, право, неплохо, хоть раз бы в году,
              Забросить  дела, не копаться в саду,
              В весенний бы лес с тобою прийти,
              И в нем заблудиться до самой зари.