И я

Марина Салун 2
Владимир Петров

Чужая боль - не колет остро ,

Чужая тяжесть - нам не в груз ,

Нам кажется - у всех все просто ,

Лишь наша жизнь - горька на вкус.

И я
 
Лишь наше сердце кровоточит,

Нам наши слезы не унять.

Чужая боль ведь тоже хочет,

Что бы ее смогли обнять.