Ситком

Смысл Мёртвый
Кажется, мы попали с тобой в ситком
Из выброшенных тобой брошюрок.
В головах у нас хлам битком,
И мы сами себе ироничная карикатура.
Протопчись по мне, да пройдись катком,
Ведь раздавил б меня, как и свой окурок;
Расстреляй мои чувства, выстроив их рядком,
                я же дура.