Да и ладно, пусть нам скажут

Станислав Прохоренко
Да и ладно, пусть нам скажут,
Кем мы были,
Кем мы стали,
Может, даже и накажут,
Приготовят речь из стали
И бумагу намарают,
Измарают нашу душу…
Но ведь хуже мы не стали?
Что ж ты трусишь?
Я ж не трушу…