Предсказания для Миши

Кабина Два
Шел 2017-ый год и начинался 2018, и те, кого Миша обидел своей жадностью и стремлением к власти оказались хакерами. Поэтому за просто х*й залезли в рабочий и домашний компьютер Миши и нашли там скрытую папку с его фотографиями, на которых он выглядит не просто как пи*ор, а так, что даже пи*оры покраснели. Это были фотографии с первого кастинга. Помнишь их, Миша? Тебе нравится велюр? До сих пор?