Исключаю

Татьяна Волженцева
Я ни строчки тебе не отправлю
И молчаньем себя искуплю.
За свою круговую ограду
К тебе шагу уже не ступлю.

Ты не думай, не плачу ночами,
И свиданий не вижу во сне.
Встречу новую я исключаю,
Ни к чему возвращаться ко мне.