Не вся листва с деревьев упадёт...

Лидия Суворова
Не вся листва с деревьев упадёт
И небо ещё будет голубое,
На лужицах хрустящий, тонкий лёд,
И иней по утрам траву прикроет,

Тогда вернёшься, каясь и спеша
Прощенье обрести в безудержной надежде,
Руками обовью и нежностью дыша,
Забуду обо всём, чтобы любить как прежде.

14.10.2017г.