Помнишь, мы были вместе

Кира Мант
Помнишь, мы были вместе?
Отчего же все вышло так?
Шепот и тихие песни
Едва убаюкали нас
Лаской. Опять скучаю,

Нежные грезы храня;
А теперь я опять в печали.

Хочешь, забуду тебя?
Уйди от моих откровений
И забудь о том, что я гений.