Деятель индустрии

Вячеслав Юнов
Опять лежу, играю труп.
А что, лежишь, себе мечтаешь.
Зачем то все вокруг снуют,
Ты – до обеда время тянешь.

Я труп играю лучше всех,
И снялся им в трехстах картинах .
В карьере у меня успех,
И вовсе не гнетет рутина.

За этот неподъемный труд,
Где места нет игре стихии,
Глядишь – и звание дадут,
Как деятелю индустрии.

К награде первым добегу.
Поскольку самый отдохнувший.
Я свой секрет сказать могу:
Тот, кто молчит - тот самый лучший.