Мой край задумчивых берёз

Нина Веретенникова
Мой край задумчивых берёз,
Полей, лесов и песен звонких.
Всё льёшь поток горячих слёз, -
Любви хотят твои девчонки!

О, край бревенчатый, резной!
Край рос холодных, непогоды.
Ромашкой пахнешь полевой,
Отводишь от меня невзгоды.

Пруды заросшие травой,
Хранят угрюмое молчанье.
Мой край с душой своей святой, -
Тебе в любви моё признанье!