Качели радости. Людмиле

Павел Роживец
Я попрошусь к Вам на качели,
Так, чтоб с разбегу к облакам,
Взлететь повыше строгих елей,
прижавшись к трепетным плечам.

Так, чтоб очнуться в дивной сказке,
Среди планет и чудных звёзд,
Без напряжений и огласки,
И без печалей, и без слёз.

Я попрошусь к Вам на качели,
И пусть весь мир у наших ног,
Завьюжит счастьем как метелью,
Средь мыслей, чувств и между строк.