Для чего Миша отрастил бороду?

Кабина Два
Когда Миша был без бороды,  и его лицо напоминало пухлые щечки ребенка,
Мишу все считали пи*ором, за что и пригласили на работу на телевиденеие.
Ему продемонстрировали какие пред ним откроются возможности, полизали соски и пошевелили пальцем в ж*пе. Доставив  т ем самым ему одновременно и неимоверный стыд, но и потрясающее, ни с чем не сравнимое удовольствие.

- Но я же без бороды стану выглядеть как пи*ор! - сказал Миша. - Можно я отращу бороду, а то пацаны во дворе засмеют.
- Можно, Миша. И даже нужно. Отрасти бороду. Это модно.
И Миша отрастил бороду.
А кроме того познаекомился с Петей, у которого борода не росла, но он был натуральным пид*ром.