Блаженна тем, что честь свою хранит!

Геннадий Головизнин
Простая как казалось бы девчонка
 и кто бы мог подумать угадать
 что её милая и тёплая ручонка
 несла от Бога милость ,благодать

 Он попросил её,смахнув слезу рукою
 невинностью своею дорожить
 до старых лет пришлось ей быть такою
 а ей хотелось бы как людям всем пожить

 Но помня тот наказ неотвратимый
 она шарахалась от тех кто предлагал
 вино и секс и разные интимы
 и каждый без застенчивости лгал

 Вы посмотрите,и вы её найдёте
 она у Врат в Духовный Храм стоит
 иль в магазин за нею вы идёте
 блаженна тем,что честь свою хранит!