Я знаю ты

Валерий Питерский-3
Я ЗНАЮ ТЫ

Я знаю ты можешь быть сильный
мой ты аленький нежненький цветок
и мною он такой любимый
листочки, тычинки и лепесток
Я знаю ты можешь быть милой
когда не злят другие тебя
и лишь один мужик красивый
твоей душе придаст огня
Я знаю ты любишь ласки
чтоб губами и везде
в тебе ярче внутри пылают краски
и без стеснения тебе всё равно где
Я знаю ты меня ещё любишь
я тебе пока, что не надоел
ты по поступкам о людях судишь
но так ,чтобы я тебя всегда хотел