В пестроте людской...

Татьяна Флоря Нгуита
  Людмиле,  дорогой  подруге  моей,  умерла  - 18.08.2017г.  ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ!!!


В  пестроте  людской   -  тебя  не
                встречу,
Где-то     там     ты,       -  где  Богов
                приют...
А  здесь то,  что  Боги     -  нам
                дают, -
Круговерть  и  жизней    -
                быстротечность...


И  придет  вновь  ночь,   -  совсем
                одна,
В  черном  платье   вдовьем... Звезд  -
                сиянье...
Лишь  Луна  над  ней,    -  как
                изваяние, -
Желтая,    печальная
                Луна...


Ветерок    вновь    спину
                холодит, -
Четко    отмораживает  -
                крылья,
Знает,  подлый,   -  что  о  них
                забыли,
Бог     полетов    -   не  дает  в
                кредит!!


Явится   рассвет, -  так   длится
                вечность, -
Суета    и    бег    -  живущих
                масс,
Все   копящих     -  впрок   и
                напоказ, -
Деньги, Грех,  Долги  и   Зла  - 
                беспечность...




                13.10.2017г.