Привычка

Евгений Кудинов2
Где-то привыкли
Грабить народы.
Где-то людей
Убивают уроды.

Где-то привыкли
Считать себя выше.
Как объяснить,
Чтоб вели себя тише?

Как объяснить им,
Хотят слишком много?
И чтоб ни казалось,
Они - выше Бога.