Осень и море

Павел Роживец
Иду тропинкою неспешно,
И восхищаюсь красотой,
Как море лижет берег нежно,
Бегущей налегке волной.

Уже не слышно крики чаек,
Парящих в синей высоте,
Не видно лодок у причала,
Зовущих прокатить к мечте.

И только рыбаки на пирсе,
Забросив снасти вглубь волны,
В слова вплетают чудо-бисер,
и ждут улов аж до луны.