В твоих объятьях обрету бессмертье

Назиль Махмуд 76
В твоих объятьях обрету бессмертье,
От голоса, я полечу лишь в рай.
На много лет, забыв меня,  поверь ты!
Вся опустела жизнь моя - ты знай!

Твои слова, связали наши узы,
Навеки будем вместе мы с тобой.
Ведь не бывает красоты и музы,
Когда тебя, бросает твой родной.

Свои капризы, завязала в узел,
Промокшие глаза сушила я.
Мечты мои ты вычеркнул и сузил,
И скрыла рану в сердце не тая.

Но горьковатой сладостью проникли,
Твои беспорно сладкие слова.
Я не хочу, чтоб мы с тобой отвыкли ,
"Любимых фраз, услышенных едва".

В твоих объятьях обрету бесмертье,
Увидеть бы тебя хотя-бы раз.
Среди двора, как будто бы предместье,
Мне не забыть, твой образ, "горе фраз".