Особенный ветер

Евгения Кривенцова
Вот он,  тот самый "особенный ветер"!
Руки раскинув,  бегу по воде...
Как?! Неужели бывает на свете
То, что так часто я вижу во сне?!

Смело бросаюсь в воздушные волны...
Боже, дай силы крылатым рукам
Выгрести в небо,  а дальше - я помню:
Всё, как во сне... И туда, к облакам!

Вмиг захмелев в вираже горизонта,
Телом почуяв дыханье земли, -
Вслед за лучом заходящего солнца
С песней, что рвётся, как крик из груди...

Танец лихой в восходящем потоке!
Дерзкий восторг!  Упоенье игрой!
В час волшебства у мечты на пороге, -
Падая в небо, кружу над землёй!