После операции

Сергей Момджи
Не говори пока: прощай,
Ещё успеешь напрощаться,
И покидая родной край,
Да и само понятье счастья.

Не говори: прощай судьбе,
Бывает служит после смерти,
Никто не скажет ведь тебе,
Как повернётся жизнь, поверьте.

Жаль не могу сказать: прощай,
Жене, пуста её планета,
Она находится где рай,
И тщетно ждать её ответа.

Не говорю: прощай родным,
Тем, кто со мной, и путь их светел,
И не со мной кто, остальным,
А только лишь слова привета.

Мы все увидимся ещё,
Когда поймём, как ошибались,
Увижу я через плечо,
Что все вы здесь, как ни старались.

Я говорю: прощай, Земле,
И вам всем годы молодые,
Я видел раньше вас во сне,
И не увидеть больше ныне.

Прощайте, Солнце и Луна,
Прощай и небо голубое,
Вас нагляделся я сполна,
Надеюсь встретиться с тобою...

14.10.2017г.