числа

Лукина Рина
ни в цезари зачисленный ни в брут -
а не ко мне - разлейся хоть об стенку
киндзмараули и  шампанский брют -
неделя в жизнерадостных оттенках

пусть ставит спицы в каждый заплетень
немытой азии умытая европа -
назначит всем эпоха судный день -
и выведет - кто в топ
а кто - в прихлоп \а/.



7.01.2015