Чувства тают

Мелина Власова
А ты видел, как море целует луну,
Щедро брызги вокруг рассыпая?
А луна на зеркальную смотрит волну,
Что блестит, словно нить золотая.
 
А ты видел, как осень целует рассвет?
Поцелуи алеют на гроздьях калины,
И прозрачен до одури солнечный свет,
Что рисует осеннего утра картины.
 
А ты видел, как дружно летят журавли
И уносят с собой наше знойное лето?
Улетают... Их крик растворился вдали
И затих в небесах, между тучами где-то.
 
А ты видел, как медленно тает любовь
Под холодным, циничным, насмешливым взглядом?
И лишь память о ней вдруг напомнит мне вновь.
Я шепчу ей- "не надо, не надо, не надо..."