Замолкли звуки

Светлана Светлова-Ягодина
Замолкли звуки, тишина,
ночь опустилась чёрной птицей.
Накрыла крыльями дома,
темнеют окна, как глазницы.

Но разряжает темь небес,
Луна, что льёт свой свет лениво.
Как будто из страны чудес
зажглось огромное огниво.

И дышит мистикой ночной
всё необъятное пространство.
И красотою неземной
чарует звёздное убранство.

И в той звенящей тишине
я слышу голос поднебесья.
Рождает радость в глубине
моей души ночная песня.

2017г.