Это так приходит осень

Константин Лебедьков 2
Просто лето пролетело,
Не осталось и следа;
И природа не у дела,-
Превратилась в лёд вода.
Только днём пригреет солнце,
И его волшебный луч
Постучится к нам в оконце
Нежным взглядом из-за туч.
С шумом ветра среди сосен,
Пряным запахом листвы-
Это так приходит осень
Чутким шелестом травы.