Неправильно

Галина Алексеевна Ерёменко
Как в жизни устроено,
Всё же, неправильно :
Кто хочет помочь -
У того нет возможности,
А тот, кто живёт
Беззаботно неправедно,
Хоть может - не хочет,
К чему ему сложности...