Октябрь золотом рисует

Татьяна Воронцова
Никто не ждёт... никто не встретит...
Не  приготовит  крепкий  чай...
Мой лучший друг - осенний ветер,
А  мой  любимый - месяц  май.

В огромном городе жить сложно...
Без  лжи  и  масок  не  прожить...
В  тайге,  я  думаю,  возможно
И  честь,  и  совесть сохранить.

Окно  последнее  погасло,
Где сердцу  милый  свет  горел...
Кленовый лист кружится в вальсе,
Он  светом  душу  мне  согрел.

Приятный дождь в уста целует,
Слетают  листики  к  ногам...
Октябрь  золотом  рисует,
Зовёт меня в осенний храм.

14.10.2017г.