Выжимки из суждений 35

Автограф Шанс
Афоризм это то, с чем ты не был и,
может быть, остался не согласен.

Мы всё портим: как только мы касаемся будущего,
оно становится пугающим настоящим.

При инфляции свыше 5% все налоги должны отменяться.

Менять это строить, а не рушить до основания.

Особенно тяжко и обидно носить голову,
когда в ней нет идей.

Гении - продукт из детства.

Ссора – соревнование в глупости при споре раздраженных.

Юстиция призвана карать одних за грехи других.

Самообладание – тормоз при панике.

Интеллект не подвластен морали.
(Не подумайте, что это похвала интеллекту)