Налей бокальчик вина..

Сибирячка Лида
*********************

Налей бокальчик вина,
И пусть мерцает свеча,
Хочу я видеть глаза,
Они чисты,как слеза.

Укрой же меня платком,
Своим одари теплом,
Возьми гитару ,да спой,
К тебе прижмусь я щекой.

Твой голос сводит с ума,
В нём растворяюсь до дна,
"ТЫ МОЙ",-тебе прошепчу,
От счастья еле дышу.

Свеча,вино,полумрак,
Стучат сердца наши в такт,
Друг друга сила влечёт,
В наш омут-водоворот!!

********************