Монолог вечной оптимистки

Аза Малышева
И вновь меня на чувства "повело",
Хотя они давным-давно во мне остыли .
Наверно просто мне не повезло -
Со мной нЕ те мужчины рядом были :

Один любил, мне слов не говоря ,
А просто взял и стал однажды мужем
Он, будто, до сих пор, безмолвно любит ,
Но только это не устроило меня .
               

Другой пришёл взамен потом
Болтал он больше, чем делал "дело",
В конце-концов, так и не став отцом ,
С ним развелась, о чём и не жалела .

А третий...Лучше и не вспоминать о нём !
Он не был и не стал мне верным мужем ,
Он с первого же дня мне изменил ,
Зачем такой мне  Казанова нужен ?


А дальше полетело-понеслось!..
Хватило бы на две обычных жизни,
Побыть не раз женой гражданской довелось ,
Но и они почили, как вся и всё, на тризне .

И вот он, одинокий мой причал...
Живу, как богу, стало быть, угодно .
А возраст мой давно мне повод дал ,
Дожить свой век от чувств совсем свободной !

НО! ЭТО, в е р ю , нЕ ФИНАЛ ! /пока.../

ЛГ.