Зеркала старинные!

Елена Вьюжина
Не смотритесь в зеркала старинные-
В них увидите времена былинные!
Будто вы в замке старом,чудесном,
В наряде старинном,просто небесном!...

В зеркалах мир людей отражается-
Красота в них уходит,стирается!
Всё равно смотримся украдкой-
Прошлое  остаётся загадкой!...

Тайны хранят зеркала старинные-
В них живут времена былинные!
Махните им рукой на прощание,
Загадайте своё желание!...