Моим любимым поэтам! Ночной Поэтессе...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси, моей Ире
                и всем поэтам вдохновляющим меня
                своими Рецензиями, посвящается…

Елена Гергерт, Лариса Белоус, Ирина Сандегард, Александр Лофинг, Светлана Маляр, Алимбина Лапшинова, Надежда Кротова2, Елена Томчук, Ольга Серебрякова Прокофьева, Алла Кемппи, Альбина Просмицкая, Инна Зимина, Николай Ткачук, Любовь Гаммер, София Рай, Наталия Болотникова, Рита Рам, Владимир Истомин, Гольцман Полина, Колхозник Волошин (Николай), Гуриган Тимур, Ирина Самарина-Лабиринт, Зинаида Миркина и другие мои любимые Поэты помогающие мне расти, БлагоДарю ВАС, что вы ЕСТЬ!!!

Давно пора уж спать, Елена,
Гаси компьютер и в кровать!
Твои творения не тленны,
Их завтра можешь дописать!

Катрены будят в нас СоЗнанье,
Меняют ночью нас и днём!
Мы смело жизнь свою и знанья,
Творцу по капле отдаём!

И ты, сестра, одна из ПЕРВЫХ,
Готовых всё ему отдать!
Бог уважает самых смелых,
Всегда готов их поддержать!

Нас не понять «неодержимым»,
Тому, кто с Богом не горит!
Мы не дадим пропасть любимым,
Творец такого не простит!

Разбудим вместе мы Россию,
Рай из России СоТворим!!!
Увидит завтра Мир Мессию,
Весь будет Светом озарим!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

13-14.10.2017
Новокузнецк

                * * *