Для всех

Елена Киташова
Из ветра занавеска,
Дыра вместо окна.
Что завтра - неизвестно.
И горе- не беда.
Ведь утром солнце встанет,
Согреет всё и всех,
Людей не разделяя
На этих и на тех.
Богатый или бедный,
Красивый или нет,
Какой ты? Добрый? Вредный?
Ты будешь им согрет.
Пусть жизнь порой сурова,
Но знаю я одно,
Что завтра будет снова
Для всех светить Оно.