ночь...

Солнечная Полли
Мне по душе прохлада ночи
Ее безумства при луне
Все краски мира если хочешь
Сольются в ритме кабаре.

И на танцполе в ритме жарком
Ты забываешь о былом
Огонь внутри горит пожаром
За барной стойкой льется ром.

Время не лечит, это сказки
И ночь опять уйдёт, а днём...
Ты будешь вспоминать о ласке
Той самой ночи, а потом...

Когда утихнет боль разлуки
И ночь опять придёт в твой дом
Задерни посильнее шторки,
И ночь остаться сможет в нем..