Понимание

Липов
Ты злого слова больше не услышишь!
Косого взгляда не заметишь, ты!
Нет! - замечаниям, придиркам - вот увидишь!
Свою неправду понял я, почти?!
Причина видима, без всякого насилья,
Но вдруг, я это как-то осознал?!
Твой сын,  при встрече... руку сжал так сильно,
Что мне её, чуть было, не сломал!

                05.09.17.