Выйду на дорожку

Ирина Зуевич
Выйду на дорожку,
а за поворотом ты.
Грусть показывает рожки
в направлении мечты.

Но ведь плана нет у завтра,
каждый миг - загадка и сюрприз.
Грусть плывёт сейчас стоп-кадром
и не знает ничего про завтрашний каприз.

Выйду на дорожку,
и по крошкам радости.
Важно ставить ножки
в направленье малости.

В направленье к тёплому,
обними меня.
Здесь погода квёлая,
объяви себя.

В жизни, нашей жизни,
две руки замком.
Путь найди ко мне, вызнай
тайны о любви, её закон.

14.10.2017