Придуманная даль

Елена Киташова
...И разливается печаль,
Когда дождей пора приходит.
И рвется сердце снова в даль,
Туда, где солнце не заходит.

Где так безбрежны берега,
И где тебе всегда так рады,
Где столько света и тепла,
Что никогда не будет мало.

Где белоснежны облака,
И ты их трогаешь рукой,
Где нежности течет река
И разливается покой. 

Где красотою и любовью
Заполнен каждый  час и миг,
И, где по чьей-то доброй воле,
Ты всё познал и всё постиг.

Придуманная мною даль...
Тому виной - осенняя пора.
Развею я свою печаль,
Поверив в то, что есть она.