Рос

Сергей Семашкевич
Ветер северный дует,
говорит - Ну и что ж.
В моем сердце бушует
крови Северной дрожь.
Не боюсь, хоть боялся,
А теперь я иду,
пусть по самому краю,
пусть по тонкому льду.
Ничего ! Братья, ладно...
Будет все хорошо,
Все решим, все поладим.
Мы все вместе еще...