Все когда нибудь станет просто

Мархель Анастасия
Все когда-нибудь станет просто - отпущу тебя и растаю.
За окном растворюсь рассветом,
Едким паром уйду из лёгких.
Солнце льется горячим воском,
Освещаются птичьи стаи.
Я прощаюсь с тобой и летом,
Оставаясь на книжной полке.
Все когда-нибудь будет прошлым.
Отпущу, разжимая пальцы.
Забывая твой запах, словно
Утро съела густая мгла.
Если ты меня слышишь, боже,
Изложу очень быстро, вкратце -
Мне пи#"ец, а не просто больно;
Отпускала и не смогла.