Украшая иконы накидкой

Олег Парабин
Украшая иконы накидкой,
Что висят на стене  у окна
Богородица, доброй улыбкой,
Вдруг сказала: "Послушай меня"...
 
С теплотой, прикасаются руки,
И приходит волненье любви
И уходят тихонечко муки,
Заслоняя виденья души...

И мгновенно всё стало чудесно
И сердечная дум благодать,
Онемел мой язык, интересно
И глаза невозможно поднять...

В забытьи находился не долго,
Проносились века и века,
Но как сказано было мне много,
Что пульсирует жилка виска...