Даруй Господь!

Елена Вьюжина
Даруй Господь нам терпения-
Гордиться каждым прожитым днём!
Мудрости,также умения-
Любовь беречь в сердце своём!...


Даруй стойкости в трудный час,
Чтобы пройти нашей жизни путь!
Радость здравия для всех нас,
Сила духа сильна будет пусть!...

Господа в молитвах прославим-
Все люди едины пред ним!
Мир между людьми наладим-
Каждый будет Богом храним!...



,