Серая Стая

Виктория Линдеман
Искусайте губы от восторга,
Не тяните руки в Новый Свет,
Жадность не сгубила только Бога,
Потому, наверно, Бога нет.

Перед нами море,мы- в пустыне.
Глупый и обманчивый покой!
Чтобы не казались мы пустыми,
Нам был брошен идол золотой.

И трепещут жалкие сердца,
До крови себя самих сгрызая,
Нет начала бойне и конца,
Нет конца безумствам серой стаи.