Медицинские показания

Андрей Александрович Шаврин
Стоишь помногу,варикоз
Сидишь,вот геморрой
Валяться много
Тоже вредно
Пролежни получишь

Мда,человек
Всегда себя ты мучишь

Всего вредней любовь
Инфаркт или с ума сойдешь
Как все таки не просто
Ты живешь

Деваться некуда,однако
Придется ввязываться
В драку

Ведь помереть придется
Все равно
И может все таки
Удача повернется

Испивши что осталось
Будто сладкое вино...
    14.10.2017г.