Место встречи изменить нельзя

Надежда Георгиева 2
Покрой меня любовью,
покрой меня добром
и золотом надежды,
и веры серебром.
И белыми снегами
над сонною травой,
и жаркими губами
мне душу успокой...
Тревоги и печали
уносит ветер прочь,
мы счастье повстречали,
а место встречи - ночь...


      октябрь 2017