Миколин жу-жу-жук

Анна Шодик
Так прожужжал Миколин жук-
До сих пор в ушах тот звук!-
Как теперь мне поступать,
Первач ли в уши заливать?-
Не жалею и все ж залью,
Миколе тож за стих налью,
Рецку с теплом прожужжу,
Этим я и награжу!

Спасибо Микола, за полезные
и веселые стихи!!