Земля наша, как ясли для вселенной...

Христова Надежда
Наш мир похож на детский садик,
Где не поделим, то что Бог всем дал.
Лишь драться, отбирать умея, гадить...
Бомбить... многострадальный земной шар.


Господь нас создавал для счастья,
Не для того чтоб жадничать и воевать.
Учиться бы дружить чтоб, а не драться...
Делиться если, не откого тогда и охранять!


Не в хаосе, в любови жить все желаем,
Умом, гармонию конечно станем выбирать...
Но почему Создателя ЗАКОН не исполняем,
Ведь убедились, зло может только разрушать?!