***

Лилия Из Донбасса
как хорошо жилось нам, когда не было войны.
мы не знали, что такое беда. и не ожидали врождьбы
мы теперь многое поняли, отнюдь давно еще.
что не было такого горя, и вот этот расчет.
когда поделили единый Донбасс, на врага и друга.
когда не спросили у нас, что здесь будет
и вот уже 4 год войны, где ее конец?"
когда дождемся тишины, и закончится смерть?!
бедные солдаты, такие симпатичные,
получили автоматы, но такие приличные.
не хотят убивать брата, но ведь отдан приказ.
потекла слеза солдата, вот такой рассказ